当前位置: 首页>政务信息>工作动态
企业职工教育经费税前扣除限额统一提高至8%

2018年5月10日 来源:税政司

本文来源:http://www.yizhiku.com.cn/a/yunfeiyang.baijia.baidu.com/

澳门银河63 www.yizhiku.com.cn,据咸阳政府官方通报:12月11日1时24分秦都公安分局接到市局110指挥中心派警:世纪大道某KTV有醉酒者闹事。男人太瘦吃什么好?碳水化合物。

  近日,财政部、税务总局联合印发《关于企业职工教育经费税前扣除政策的通知》(财税〔2018〕51号),明确自2018年1月1日起,对企业发生的职工教育经费支出,不超过工资薪金总额8%的部分,准予在计算企业所得税应纳税所得额时扣除;超过部分,准予在以后纳税年度结转扣除。

  上述政策的公布实施,将职工教育经费税前扣除限额8%政策的适用范围由高新技术企业等特定企业扩大到所有企业,有利于引导企业加大对职工教育培训的投入力度,将对企业培养“工匠”和创新人才起到积极作用。

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
网管信箱:mofzwgk@163.com
技术支持:财政部信息网络中心
京ICP备05002860号